季節限定のお料理

開催予定イベント

松茸とあわび

期間
2025年8月21日〜 2025年11月4日まで

旬の味を伝える「あわび」と薫り高い「松茸」。
美味しさを心ゆくまでお楽しみください。

松茸一品料理


あわびと松茸の陶板焼き

3,500円(税込3,850円)

※ハーフサイズ1,800円(税込1,980円)もご用意しております。
※陶板で焼いてお召し上がりください。


あわびと中トロの握り寿司

1,800円(税込1,980円)


あわびと松茸の天婦羅

2,000円(税込2,200円)


松茸土瓶蒸し

※価格は店舗によって異なります。


焼き松茸

1,800円(税込1,980円)


松茸籠盛

1,800円(税込1,980円)

芳醇な香りの松茸を追加して、「松茸すきやき」をお楽しみください。

御膳料理


松茸御膳

3,500円(税込3,850円)

お造り(3種)、煮物、一人鍋(松茸と牛肉の朴葉焼き)、松茸土瓶蒸し、蒸物、揚物、松茸御飯、香の物、デザート

「松茸御膳」は、一部店舗ではディナータイムのお取扱いがございません。

各店舗ページにて、詳細なメニューのご確認や、ご予約をいただけます。
※松茸は中国産を使用しております。
※写真は全てイメージです。
素材の入荷状況や仕入れ状況により、写真とお料理内容が変わる場合やお取り扱いできない場合がございますのでご了承ください。
※当店のお米は国産米を使用しております。